Hamil kembar

Hasil usg, usia kandungan 12 minggu. Katanya ada 2janin/kembar. Menurut bunda2 disini gimana ??? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Hamil kembar
44 Tanggapan

aku ank prtma jga pngalaman kembar 3 . puny bunda kykny emng bnr 2 janinnya

4y ago

iya bun kemarin sempat usg lagi yang ke 2, Alhamdulillah emng beneran kembar

Allhamdulillah, Smoga nular ya 🤗gk kbyang lucu nya klo twins 🤩

4y ago

Aamiin🤗 hehe😁😍

kalau dokter blng kembar saat usg, berrti iyaaa kembar dong...haduhhh..

4y ago

Wajar bunda mungkin hanya ingin sharing kehamilan pertamanya, sama sama saling mendoakan aja berikan energi positif ^_^

MasyaAlloh selamat yah Bun.. saya jg mau atuh punya anak kembar 🤭

4y ago

hehe makasih bunda🤗 semoga ya bun😁🤭

Masha Allah selamat bunda Semoga nular ke saya Aamiin Allahuma Amin

4y ago

aamiin😇😇 makasih ya bun..

masyaallah.. selamat bunda, sehat sampai lahiran nnti bun 😊

4y ago

aamiin ,makasih bunda🤗😇

gimana ya biar dapet anak kembar bun, pengen banget nih hehe

4y ago

aku sih gaada bun😭

Semoga selalu sehat bunda dan dede bayi kembar nya yaa🤗

4y ago

aamiin, makasih ya bun.. 🤗

masyaAllah, iya Bun terliht jelas kok itu ada 2

4y ago

iya bun Alhamdulillah 😇

Kalau menurut saya Alhamdulilah.. sehat” terus yaa bu

4y ago

iya bunda makasih, aamiin😇😍🤗