Hamil kembar

Hasil usg, usia kandungan 12 minggu. Katanya ada 2janin/kembar. Menurut bunda2 disini gimana ??? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Hamil kembar
44 Tanggapan

Maa Syaa Allah Tabaarakallah... 1 plasenta 2 kantung ya? kemungkinan kembar identik biasanya semoga selalu dalam lindungan Allah.. jaga kesehatan ya bund... semoga yg sedang menanti Allah segerakan juga 😊

4y ago

Masya Allah.. Alhamdulillah.. jaga kesehatan ya Bun sehat-sehat sama dedeknya semoga Allah juga beri kesehatan buat saya dengan calon janin saya. juga para Bunda yang sedang menunggu kehadiran buah hati😊

aku di agust 2019 hamil anak pertma tp kguguran , selang sebulannga haid trnyta hamil lagi dan ada 2 kntung kehamilan tp sayang tdk brkembang krna janin pertmaku belum bersih , akhrnya dikuret 😢

4y ago

tmn ku juga ada ko yg sm ky aku gtu kguguran sbulan g haid bulan dpnya hamil lagi,, tp dia dh bersih alhamdulillah skrg anaknya dh mau 2th ,, semisal gda flek atau apa gtu gpp bun bismillah aja rajinin minum asam folat dan obat pnguat juga makanan yg sehat ,,inshaallah kuat ddnya nanti

alhamdulillah semoga nular ke aku bun , lg hamil 11week belum berani usg , nunggu 12week baru aku usg , semoga dapet kembar , alhamdulillah karna saya ada keturunan kembar dr nenek .

4y ago

alhamdulillah , sehat2 ya bun .

Alhamdulillah Selamat ya bun, oh iya apa yg d rasakan bun saat hamil kembar, saya blm usg tp perut juga gede kek 4 bulan 😅 tp saya ngk berharap kembar soal nya takut

4y ago

Hehe saya juga kurang mual, satu aja cukup bun hehe yg penting sehat, nanti pas 12 week baru mau usg bun nangung skrg

alhamdulillah yaAllah bundaaaaaaa. selamaaaaaaattttt mintanya 1 ternyata dikasih 2 . uuuu hebattt hebattt semoga bunda dan dede selalu sehat dan kuat aamiin

4y ago

Alhamdulillah makasih bunda🤗🤗 iya bun awalnya juga ngga nyangka banget si hehe😁 aamiin😇😇

Alhamdulillah sehat" trs bunda n debay nya.. aku pngn bgt punya anak kembar tp gaada keturunan kembar jd kemungkinan kecil mau dpt anak kembar di usia muda gini 🙂

4y ago

aamiin makasih bundaa🤗 hehe iya bun aku juga masih muda usia 20th hihi 😁

sama bun aku usg 9 week keliatan 2 janin tp blm keliatan detak jantunya 😳suruh balik 2 minggu lagi semoga sehat sehat semua nya amiinn

4y ago

iya bun kembar 🤭

dulu pengen bgt punya debay kembar, tpi setelah aku ngelahirin 1 anak rasanya uuhh gak segampang yg di bayangkan😂 apalagi kalo punya anak kembar

menurut saya ya??hhmmm ya Alhamdulillah bun,ikut seneng dengernya,semoga kita sama2 di beri kesehatan ibu dan calon dede sampai lahiran😊

4y ago

aamin bunda🤗🤗😍

Alhamdulillah.. ya Allah aku pengen bgt pnya anak kembar hamil ku baru 9w blom usg selamat ya Bun.. semoga sehat sampe lahiran

4y ago

Aamiin ,semoga dapet baby kembar juga 🤗 bunda juga sehat2 teruss ya sampai lahiran semoga diberi kelancaran