Kehamilan 5 miggu

Hasil usg ku,kata dokter 5 minggunan tapi kok masih kecil bgt ya bun ,,normal ngak sih bun?

Kehamilan 5 miggu
10 Tanggapan

normal bun usia segitu, itu udah keliatan kantong rahimnya. malah kadang ada yang cuma penebalan dinding rahim. nanti usia 8w biasanya udah keliatan bakal janinnya.

aku dulu waktu 5 minggu juga kecil malah kata dokter kaya titik ini mah, kalau mau hamil gede mah nanti atuh bun kalau udah 4 bulan keatas😂

Kalo udah gede berarti 5 bln bun bukan 5 minggu lg😂😂normal bun apalagi 5 minggu udh ada janinnya

lah kan emang 5w masih kecil bund,malahan aku pas USG 5w baru keliatan kantong kehamilan nya aja😌

1y ago

wajar bund kan masih 5w,tetap minum vitamin nya yaa

ngga normal. harusnya udh gede tuh bayinya, minggu depan udh harus lahiran😵‍💫

Wktu saya hamil 6mgg aja masih baru ada kantungnya bun 😄

normal bun, biasanya malah baru penebalan dinding rahim

Memang 5 minggu mau sebesar apa bund 😀

astaga 5minggu emng mw segede apa bun ?

1y ago

segede gaban🤣

normal bun