Jenis kelamin

Hasil usg janin posisi kaki selalu ditekuk, disilang dan kdg posisi janin meringkuk, jadi dibilang dokternya jenis kelamin perempuan..apakah dengan posisi si janin seperti itu akurat ya bun? #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ga juga kyk.a bun.. anak pertama q usg pas 4 bulan d.bilang cowo sama dokter dri rs. dri 5-9bln d.bilang cwe sama dokter d.bidan. pas lahir ya alhamdulillah cwo.. itu usg yg 2d.. mungkin akurat klo yg 4d bun..

1y ago

yg netral aja bu klo perlengkapan bayi.. tp klo mo jelas pke yg 4d bun.. pas uk sekitar 30an.. udh mulai jelas..