kantung rahim tidak melekat di dinding rahim

Hasil usg dokter saya hamil 6minggu.. Kantung rahim dan yolc sac terlihat tapi fetal pole belum terlihat.. Dan dokter bilang kalau kantungnya tdk melekat sepenuhnya di dinding rahim, jadi ada resiko keguguran.. Saya dikasih vitamin dan obat penguat kandungan utk 2 minggu dan nanti disuruh cek up lg utk 2minggu kedepan. .. Apakah ada bunda yg mengalami hal yg sama? Dan bagaimana kelanjutan kehamilannya ?? Saya khawatir tapi mencoba utk positif thinking... Tlg sharenya yah bunda.. Makasih

kantung rahim tidak melekat di dinding rahim
3 Tanggapan

bun gimana kehamilannya? ada dedeknya selamat?

Jangan banyak gerak y Bun,, banyak2 istirahat dlu

5y ago

Makasih bun infonya

Yang pntg positif thingking aja..jgn mkir yg aneh2 bun,.smngt