Disini adakah bunda2 yg pengalaman janin hilang setelah usg ke 2?

Hasil usg berbeda

Disini adakah bunda2 yg pengalaman janin hilang setelah usg ke 2?
22 Tanggapan

semangat bun, jangan stress, serahkan semua pada Allah ya.. Insya Allah kalao memang rezeki akan diberikan oleh Allah, kalo belumpun, Allah tau kapan waktu yg tepat..

2y ago

terimakasih bunda 🙏🫶 doa yg baik2 untuk bunda juga yaa 🤲

ga mungkin hilang mam... kemungkinannya hanya 2 : belum berkembang atau memang ga berkembang ganti dokter aja mam,klo perlu usg transvaginal mudah2an rezekinya ya mam🤗

2y ago

iyaa bunda, minggu depan rencana ganti dokter.. semoga rejeki saya punya anak ke 3 🤲 aamiin

loh bisa gitu yah??? biasa.x hal2 yg ky gitu bersangkutan ama hal2 mistis, tapi coba USG d tempat lain, siapa tau USG yg itu rusak maka.x janin g terdeteksi

Aku pernah gitu tapi ngeflek dikit di usg udah ga ada alias luruh gitu . Tapi aku udah ada djj pas 6w , kuret 8w huhu coba usg transvaginal aja bun

2y ago

turut prihatin bun 🥺🙏 saya 2x usg transv itu bunda.. tp dengan 2 dokter yg berbeda

inilah knpa kalau usg mending nunggu skitar 8w. sementara ke bidan atau pskms dulu buat cek labanc trpadu

Coba ganti dokter bun. Mgkn bkn ilang tp baru penebalan rahim kali bun

2y ago

iyaa bun.. rencana minggu depan mau periksa lg harusnya udah masuk 9w, bismillah.. saya pasrah saja bun 🥹

temen aku ada yg udah 5 bulan janinnya ilang. di tespack hasilnya juga negatif

bunda ngeflek atau pendarahan ga Bun?

2y ago

iyaa bunda, bismillah.. terimakasih ya bun 🙏

itu yg pertama kyknya blm janin. masih bakalnya bun

2y ago

iyaa bun.. itu hasil usg pertama kaya ada bakal janinnya, usg ke 2 selang 3 minggu malah hilang 🥺apakah pengaruh yaa periksa ke dokter yg berbeda? soalnya dokter yg ke 2 seperti terburu2

saya bun. Persis sprti foto bunda. Akhirnya dikuret bun.

2y ago

12 w bun.