mau nanya dong apakah hasil usg itu akurat ya?uk.ssuai hpht 33w hpl 11 mei,tp pas usg udh 35w aja😭

Hasil USG#bantusharing

19 Tanggapan

Usg itu menyesuaikan bb janin bunda, hpl tetep ngikut hasil Usg yg awal aja

kok bisa melebihi hpht bund ? aku malah mundur 2 mnggu dr hpht ke usg😓

2y ago

pasti ada penyebabnya kok coba ditanyakan ke dokter/bidannya

usg biasanya menyesuaikan Kondisi janin bun .

ikutin usg yg pertama mam. hpl kita beda sehari .

hpl patokan hpl awal USG sebelum 10week mom

ikuti patokan usg pertama waktu tm1 bun

2y ago

Iya bun,makasih bun jawabannya...

saya aja 30w tpu hasil usg nya 33 bun

bayinya gede brati bund melibihi hpht

2y ago

Iya berarti bbjnya seukuran 35w itu bun, ngikutin USG pertama di TM1 aja bun karna kalo lebih dari itu ga akurat bun

aku hpht nya 33w diusg mlh 28w