Usg 31w...baby twins

Hasil usg 31w kata dokter baby boy n baby girl,berat janin 1900g dan 1827g,Bismillah smoga sehat selalu dan diberi kelamcaran

Usg 31w...baby twins
74 Tanggapan

OMG... gemelli cowok-cewek... keinginan suami saya ini 🤣 tapi rejekinya baru satu hihi kemarin denger IG live dokter SPOG, gemelli itu itungannya kehamilan berisiko. jadi emang kudu dijagaaaaaa pake bangetttt... keren dah yang bisa 😆👍🏻 kalau udah presentasi kepala juga udah aman buat lahiran normal katanyaa sehat2 terus bunda dan dobel baby 😍

Alhamdulillah saya juga lgi hamil baby twins boys and girls. ini menginjak usia kehamilan 36 week. tpi posisi bayi sungsang kepala.apa lgi posisi bayi udah gede ada 2kg 3 ons waktu kemarin USG. tpi blom ada tanda 2 dari si Dede.

Alhamdulilah selamat ya bun😍 kita sama sama di kasih anugrah bayi kembar kalo aku laki dua duanya,semoga pas persalinan diberi kelancaran dan keselamatan ya bun🤲

Masyaallah tabarakallah... lengkap syudahhh dalam 1 paket😍 Alhamdulillah yaa bun... smoga sehat trus dan dberi kelancaran smpe lahiran nanti... Aamiin😇

alhmdulilah bun, sekali hamil lngsung dapet 2... aku juga kmrin hbis usg UK32 kta dokter juga hamil gemelli, baby boy smua... sehat selalu bunda😍

waaaah aq hamil tunggal aja bahagianya superr.. perut jg engaaap.. bersyukuuur bgt.. apalagi 2 cewek cowok.. subhanalloh..... sehat2 trs bu..

MashaAllah tabarakallah 💕 sy jg hamil kembar bun kata dokter cewek cewek.. hpl nya deketan nih 🤗 sehat sehat sampe lahiran ya bun aamiin

allhamdulilah baby twins,sana kaya saya bun,sya jg bby twins,hpl 24 nov,jk cowo tp yg 1 ga kelihatan,berharap cewe biar sepasang🤲

alhamdulillah sy jg hamil kembar cwe cwo usia 27w6d semoga sehat semuanya..lg cari info yg sm2 hamil kembar spya bisa sharing

ih senengnyaaa. sekali hamil twins cowo cewe. sehat, posisi janin di rahim bagus. selamat, semoga sehat semua 💕