hasil usg 22 week

Hasil usg 22week tpi posisi byi lintang katanya...

hasil usg 22 week
74 Tanggapan

Sama bun kaya saya, posisi melintang. Tp kata dktr gpp, krna bayi msih bsa mutar2. Diusahakan sujud bun nnti klo udh mau lahiran

5y ago

Iya bun...skrng z...sk banykn jln santai...sujud

Aku kmrn usg terakhir 22w juga gt bun. Tp kata dokternyaa gapapa, kan msh muter lg.. Msh agak panjang kok wktunyaa

Gpp bun aku juga 23w kemarin masih melintang bayi nya tapi bulan ini belum USG lagi dan belum tau posisi si dedek

Wajar kalo lintang usia kandungan segitu..masih muter"janinnya.. Q baru fix kepala dbawah wkt37minggu..

Q 21 w berarti klo besok USG dah bisa kelihatan jk y Kya bunda y, jdi pnasaran pngen cpet2 usg

Saya malah masih sungsang bun 21week, tapi positif aja insyaallah dede nya pinter mau muter sendiri

5y ago

Iya bun, jgn terlalu dijadikan beban pkiran

Kalo aku malah plasentanya di bawah, kalo jalan miss v sakit bgt rasanya kaya ada yg mau keluar.

5y ago

Mudh"an sehat...lncr smpi wktunya ya bun..

Udh keliatan JK nya belum bund? Saya juga 22 week belum sempet USG padahal pengen tau JK nya

3y ago

saya kemarin usg 21week udah keliatan JK bun

Tiap bangun tidur langsung buat sujud bund, insyallah bisa memperbaiki posisi janin,,

Uk segitu mah masih bebas muter2 bun,nanti max uk 36minggu harusnya udah posisi kepala..

5y ago

Iya bun...tpi skrng lg banyakin jln santai...dan sujud..mudh"an sesuai yg d hrpkn