Hasill USG 11 week tidak dijelaskan kembar atau tidaknya .

Hasil USG 11 week Halo mam , saya bingung hasilnya gak dijelasin dokter . Soalnya waktu 6 week hasilnya kemungkinan kembar karna kantongnya sudah ada 2 kelihatan . Tadi saya USG 11 week tapi ga dijelasin jadi kembar atau tidaknya . Mohon bantuannya mam yang bisa jelaskan hasil USG . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

Hasill USG 11 week tidak dijelaskan kembar atau tidaknya .
1 Tanggapan

kalo dokternya kurang komunikatif, mungkin bisa periksa ke dokter lain bun yang lebih banyak menjelaskan. hasil usg nya diprint ga bun?

2y ago

Jadinya gimana bun