tuker point

Hasil tuker point kemaren.. Mama's choice Bantal menyusui+mouthwash Alhamdulillah

tuker point
207 Tanggapan

Alhamdulillah bundaa selamat yaa❣️❣️ Saya baru ngumpul2 aja nih, kmrin coba ikut yg undian tp ngga dpt blm rezeki :' Jd skrg mw ngumpul point' biar dpt yg psti dpt aja.... 😅😌

Bun, mau tanya kl tukar poin langsung di acc atau nunggu brp bulan dulu gitu ya bun?? Atau bgmn proses nya? Soal nya saya coba tuker poin tp blm ada confirmasi nya bun...

4y ago

Cek profil ku, aku post langkah2nya

Caranya gimana sih.. Aq slalu tuker poin sdh terpotong poinnya tapi tetep g ada balasan ke email Udh coba 3x poin berkurang tapi ya tetep g ada balasan

4y ago

Coba kontak adminnya di menu "saran" Bun siapa tau bisa

Brpa hari dri tuker poin smpe barang datang bun? Aku udh 2 minggu lebih barang blom jga smapai... Mhon jawabannya ya bunda

4y ago

Emng kalo paket kaya gini pengirimannya dri mna ya bun? Trus kalo mau ganti alamat gmna?

Lumayan ya bun, kmaren tuker poin dapet voucher potongan 75rb, pas lagi butuh banget stretch mark cream.

4y ago

Lebih jelasnya cek profilku aja, aku screenshootin langkah2nya

Bunda mau tanya gak di pungut biyaya samasekali yah kalo kita mau nuker trs misal kita dapet hadiah nya?

4y ago

Berbntuk vocr gmna bun maaf krg fahm,apa poin bunda tukrnya mkh vocer gt

Ko punya saya belum ya bun,padahal udah tuker poin 😀 Biasanya nyampenya sampe berapa hari si bun😁

4y ago

Gx tau juga bun😀 Soalnya baru pertama ini tuker poin langsung 2 barang sayang kan poin nya klo gx di tuker😂

Caranya gimana sih . Kita tuker poin dapat gratis itu atau bayar lagi?? Tolong dijawab ya bunda

4y ago

Kita nuker point 250 dpt voc blnja 75k pmblian min 100 jd kita nmbh sdkit ajh,y nmnya ibuk2 y psti syang klo g diambil hehe

Ini yg tuker voucher ya bun? Kalo 1paket barang pake 2 voucher yg hasil nuker bisa ga ya??

Saya stiap mau tukar poin sllu ada pemberitahuan *lengkapi alamat* padahal sudah lengkap