test pack masih negatif

Hasil test pack ku pagi ini msh menunjukan garis 1 .. Rasa nya kecewa bgt. Kapan bisa dpt hsil garis 2 !!!! Haid pun gak dtg2 .. Kecewa bgt rasanya skrg. Udh brhrp bgt hsil nya positiffffffffff !!!!

7 Tanggapan

usg aja bun , sya jga pernah ky gtu sering kecewa tiap bulan ngetespack , sya trmasuk org yg haid ny gk teratur jd tiap bulan klo gk mens sering tespeck berhrap ny garis 2 . alhasil krna sya gk kunjung mens sya coba usg ke doktr trnyta emng krna hormon sya yg terganggu jd wktu itu sy dkasih obt hormon biar haid . stlh 10 hri mnum obt alhmdulillh sya mens dan waktu mens itu doktr nyaranin buat dtg lagi konsultasi . trus sya d resep obat penyubur olh dokter .alhamdulillah setelah sebulannya sya positif tespackny rsa percya gk percya sih sy smpai sy cek tiap hari pdhl blm jdwal haid sya yg trkahir kmren 5hari lgi jdwal haid sya tp sdh sy cek dan hasilny ush positif . . semangat bun sya jga pernh berada dposisi bunda . sran sya coba cek k doktr bun . semoga bunda jga cepat isi

5y ago

Smga bunda dan calon debay sehat ya. Dan persalinan nya lancar. Aamiin ya allah. Mksh bnyk ya bunda sran nyaa

Aku aja di tespek masih garis 1 bun padahal udah gak haed 2bln lebih 16 hari tapi pas di urut ama tukang urut biasa goleng ada debaynya , terus di priksa ada dedenya, tapi di tespek masih garis 1 negatif

5y ago

Amin

Aq aj dlu kecewa bun garis 1 tpi pas kemren kata ade aq tespek mba coba kn lho ga mens sebulan aq coba tuh bun alhmdulilah garis 2 sebulan ga mens bun aq

5y ago

Aq kosong 2thun setengah bun. Dlu aq pke susu prenagen n afolat bun suami aq ikut minum alhmdulilah di ksih rezeki ma allah bun

Yang sabar bunda.. Tetap syemangaatt bundaa.. Mudah mudahan cepat cepat dapat kabar baik yaa.. Bunda cpet hamil.. Aamiin🤲

5y ago

Aamiin ya allah. Mksh bnyk ya bund atas do.a nya..

Smngtt bun.... Berdoa aja bun smoga cpt2 dpt grs 2

5y ago

Aamiin. Sma2 brdo.a kita ya bunda

Udah telat bun?

5y ago

Aamiin bun Aamiin😊

Usg dulu. Bun

5y ago

Ya bunda. Mskh ya bunda. Aq juga skrng juga suka kram prut nya bunda. Di Bagian kanan kdng hulang kdng muncul. Dan srkg lagi gak enak bdan. .. Bdan capek semua.. Tp saya gak da mual bund. Cuma Pd sakit skrng