sy trkahir mens 29 nov, hrs nya hr ini mens tp pas tespek postif kira2 brp minggu ya

29 Tanggapan

HPHT (Hari Pertama Haid Terkahir) nya mbak hitung dulu. nah klu udah bisa kehitung bunda bisa tau sdh brp week kehamilannya dan sdh bisa tau juga kok HPL nya . semoga membantu. sht sht ya bunda. ,🙏🤗

inshaallah positif bun walaupun samar. Bunda2 adakah disini yg punya pengalaman hamil 4w dan belum kelihatan kantung janin? baru pembesaran sama penebalan rahim aja. mohon sharing nya dong bun..

4y ago

saya juga seperti itu bun, mlah ukuranya blom mencapai 1 cm, tpi alhamdulillah 7w udah denger detak jantungnya.

wahh hampir sama bun, hari pertama haid 24 nov, hari terakhir haid 30 nov . periksa kpuskes udah 5week hari ini, bentar lagi nih mau usg semoga udab ada kantong dan janin nya, doa in ya🙏

4y ago

siap bun nanti d chat

pengalaman saya kemarin saya belum telat bun, tapi cek dan garis 2. 2 kali tes setelah itu saya keluar flek langsung usg memastikan hamilnya. dan positif 3 minggu bun...

Coba bunda masukin HPHT diaplikasi ini, nnt ketahuan hamil berapa minggunya bun. Btw Congrats ya bun atas kehamilan pertamanya. Semoga bunda&debay sehat selalu❤️

Silahkan Cantumkan HPHT Bunda. Kemarin di bulan november awal haid tanggal berapa? Cantumkan di aplikasi ini. Nnti bisa lihat sudah berapa minggu usia kandungannya

4 minggu ato 1 bulan anda hamil....smoga sehat" dan gk ada masalah yaa,perbanyak makan sayur dan buah serta istirahat yg banyak jgn beraktifitas yg berat" dulu

Sama kaya saya nih bun , saya trakhir mens juga 29 nov tapi blm berani tespek .. Semoga hasilnya sama kaya bunda nanti😇

4 Minggu Bun, nanti USG nya tunggu udh telat 1-2 Minggu aja, kalau masih baru2 telat biasanya baru penebalan rahim bun

4y ago

Amin Ya Allah,, terimakasih Bun

Klo hpht nya 29 Nov, bearati skrg udah masuk 4 minggu. Tapi biar lebih jelasnya ke dokter kandungan aja.