sy trkahir mens 29 nov, hrs nya hr ini mens tp pas tespek postif kira2 brp minggu ya

29 Tanggapan

4w bunda.. masuk uk 8w sebaiknya usg.. karena kalau usg terlalu dini terkadang belom terlihat apa2 bun.

doain saya semoga nyusul ya bun , udh telat 9 hari tapi belum berani tp takut kecewa kek bulan lalu 😁

4y ago

Aamiin, semangat bun :)

coba periksa ke dokter bun, atau ke bidan biar tau berapa minggunya dan segera di beri vitamin

alhamdulillah... itu sudah positif bun selamat yaa biasanya sudah terhitung 4 minggu

biasanya ma dokter cuma ditanya hari pertama mens terakhir. Hitungannya dari situ

iyaa nih 4minggu bund , tp belom telat bund harusnya hr ini mens

4 weeks bun.beda 7 hari sma saya. klo saya skrang dah masuk 5 weeks 1 hari

4y ago

sama Bun Kya aku. bikin grup yuk Bun biar bisa sharing jg wa ku Bun 087772564453

4 minggu bun,byasanya di hitung dari hari pertama haid

tapi garis 2 samar itu sudah terlihat bunda...

langsung priksa aja bun, biar dapet vitamin..