Saya menggunakan tespeck tapi yg muncul satu merah dan satu lagi garis putih

Hasil tespeck saya muncul 1 garis merah dan yg satu lagi putih ,

Saya menggunakan tespeck tapi yg muncul satu merah dan satu lagi garis putih
6 Tanggapan

itu bias deh kyknya bundaa... coba tespek ulang lagi bun kalo bisa pagi2 pake pipis pertama setelah bangun tidur

maaf bund kalau ada garis putih kemungkinan negatif ulang coba bund testpack nya seminggu lagi

coba pake tespek jangan cuma 1 aja biar ada perbandingan. kalo kyk gitu masih negatif bun

Diulang bun, celup nya jgn tinggi2, itu kan ada batasnya celup urin nya sampe mana.

negatif itu bund.. yg putih itu garis penguapan.. emang sdah telat haid kah?

Coba testpack ulang bun, biar lebih akurat