Tentang tespek

Hasil penguapan yang terjadi pada tespek hasil nya seperti ini, enggak tau harus seneng atau sedih,, berharap positif malah di prank .. kenapa ya bisa seperti itu ?#SeriusTanya

Tentang tespek
2 Tanggapan

Untuk membaca hasil tespek itu ya sesuai dgn yg dikemasan, jika di kemasan tertera tulisan "hasil dibaca setelah 1 menit setelah di celup ke urin" ya itu hasilnya. Kalo tespek di biarkan sampe lebih dari 1 menit itu udh tidak akurat hasilnya itu pasti penguapan apalagi sampe berpuluh puluh menit