Bayi 9,5 bulan

Haruskah bayi 9,5 bulan dibawa konsul ke dsa kalo pada usia tsb anak belum mau merangkak ?? Fyi anakku lebih suka dititah Dijarin merangkak kaya ga ngeuh Merayap kadang2 tapi belum cepat Normal ga sih bund??

2 Tanggapan

Lebih baik melewati fase merangkak bun, searching deh manfaatnya banyak banget. Banyakin merayapnya bun, sampe kembut. Trus coba merayap di keramik ga pake baju, anak saya dulu gt beberapa kali karena dingin dia ngkat perutnya ke posisi merangkak

5y ago

Thanks bund nanti aku coba deh ga pake in baju

Anak saya tdk merangkak mom .. Langsung tetah jg

5y ago

Makasi ya mom