Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

saya hanya USG 2d, karena gakada urgensi apa2. dan dana nya juga terbatas. Masalah jk itu hanya bonus, dan setelah tau JK pun saya dan suami kalo ditanya org masih bilang "rahasia" karena gakmau terlalu berharap 😂 kami siapkan 2 nama, baju kami beli netral, pernik2 seperti bando atau yg berbau2 gender kami beli setelah anaknya lahir. eh masyaallah dkasih laki laki. pada ga nyangka Krn dikira perempuan 😂