Bunda saya minum susu iya,vitamin juga makn juga dijaga.tapi rasanya ngantuk mulu pngen tidur aja terus badan rasanya lemes bngt nah kira2 apa yg

harus saya konsumsi biar gk kebangetan gitu lelah sama ngantuknya.

2 Tanggapan

Wajar bun, saya sepanjang hamil juga mudah ngantuk atau capek. Tapi HB (hemoglobin) saya normal. Namun ada orang yg terlalu mudah ngantuk dan lemas karena HBnya rendah. Apa sudah pernah cek lab HB?

belum bun