beda hitungan umur bayi di applikasi dan pemeriksaan dokter

Harus mengikuti yang mana sebagai acuan, kalau usia janin dan dokter beda 2 mingguan? Padahal acuan nya sama tgl terakhir hari pertama nya.

2 Tanggapan

Dokter aja dulu bun.. Kalo usg sma dokter kan kelihatan umur baby brpa week

4y ago

Iyaa kliatan, cuma jdi mundur trus hpl nya, trus umur bayi nya jd selisih 2 minggu ama applikasi. Padahal kan acuannya sama hari pertama terakhir mens. Pas awal usg sama hasil peritungannya.