cek lab ibu hamil

harus kah ibu hamil cek hepatitis, toxo IgG, toxo IgM, rubella IgG, rubella IgM???

4 Tanggapan

hepatitis,hiv udah wajib karna mempengaruhi diagnosa pelayanan dan fasilitas lahiran toxo,rubella gmn saran dokter dan kesiapan pasien aja.

Klo ada dananya sih lebih baik cek aja bun, tp lbh bagus cek sebelum hamil harusnya