Tentang usia kandungan si janin

Hari terakhir haid 20 Agustus 2022, maka berapakah usia kandungan saat ini?

5 Tanggapan

kalo itumgan biasa mah kisaran 5 / 6 bulan kali. dikau ini masuk tap juga ada bagian perhitungan uk. masukin aja tgl 20agt atau usg aja sekalian. udah gede loh itu.

coba masukan aja ke aplikasi ini.. yg dipake itu Hari Pertama Haid Terakhir ya, bukan hari terakhir haid

2y ago

kalau sudah usg biasanya HPL ngikutin hasil usg pertama

belum ke bidan/dokter sama sekali bun sejak telat haid?

20 w 4 d Bun..sama dengan sy hpht nya..hpl nanti 27 mei

2y ago

Alhamdulillah..sehat selalu bunda dan debay nya..semoga diberi kemudahan dan kelancaran sampai persalinan nanti

belum pernah periksa ke dokter/bidan kah bun?

2y ago

eh tapi bunda bilangnya hari terakhir haid tgl 20 yg dipakai itu tgl hari pertama haid bun