Solusinya bund?

Hari senin mulai kluar flek hitam, sampai hari ini jum'at msih ada fleknya bund. Sudah minum obat penguat, sudah pake obat penguat yg dimasukan ke miss v juga, qodarullah msih ada fleknya. Sudah USG usia kandungan 8w baru terlihat kantungnya saja, kebidan sudah priksa detak jantung dede alhamdulillah normal. Sejak kluar flek saya bedrest ga megang pekerjaan rumah, seharian tdrn saja. Mohon do'a bund untuk kita semua yg sedang berjuang dikehamilan nya mudah-mudahan sehat janin dan ibunya. Aamiin

1 Tanggapan

iya bun solusinya untuk bedrest total ya, semangat bun sehat selalu