Galau periksa

Hari Sabtu tanggal 2 desember kemarin periksa ke dokter USG, dan hasilnya 36-37 Minggu BB bayi 2,1 kg, disarankan utk segera dikeluarkan dan diberi surat rujukan, langsung sehabis isya pergi k RS karena diberi tahu takut kenapa2 sama bayi kalau dibiarkan. Setelah diperiksa ulang lewat USG dan rekam jantung, semua baik, bagus. Dengan hasil boleh pulang dan kontrol 1minggu lagi.. yang saya bingung harus k dokter awal periksa atau ke bidan ya atau ke dokter lain ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

segera ke dokter lain mam, klo mam sdh coba bnyk makan protein tinggi susu dll kok bbj gk naik bs jd kyk sy IUGR pertumbuhan jnn trhmbt krna pengapuran plasenta grde 3/anemia bumil jg bs, jd sy 38 hrus sgera dilahirkan krna bbj mmg sulit naik 2 mnggu trkhir mentok 2,6 , sy lngsg sc hri itu jg 2,690 klo dibisrkan lbh lama jnn bs mninggal kekurangan nutrisi

7mo ago

sama sama, smoga sehat sehat semua dan ketemu solusi+dokter yg gercep