kuret

Bund q mau nanya... Sabtu kemarin q abis di kuret... Banyak yg nyaranin suruh minum jamu sedangkan obat dari dokter masih q minum. Apa boleh minum obat sm jamu juga? Tolong di jawab ya bund

13 Tanggapan

Jgn minum jamu bun.. aku pernah ngalamin dulu.. abis kuret, kata orangtua zaman dlu memang suruh minum jamu.. aku nyoba minum jamu itu MasyaAllah perutku sakit bgt kyk dilep lebih parah mlah.. soalnya di kuret beda sama yg janin luntur sendiri itu..

boleh kok bun soal nya buat bersihin daleman,, lg bulan november aku abis di kuret bun,, pagi2 minum jamu nya bun selang 1 jam minum obat dokter,, sekarang alhamdulillah saya di kasih kepercayaan lagi sama allah positif hamil

Saya minum jamu bun tapi posisi obat udh abis,. Tapi pernah juga masih minum obat saya minum jamu tapi ga bareng, jamunya pas pagi obatnya malem. Alhamdulillah gpp Dan skrng udh isi lagi.

Ga tau bund. Kalo pas pngalaman q kuret kmren q murni mnum obt dr dokter doang bun. Stlah drah brhnti dah g kluar dan obat hbis, saya kdang2 mnum air kelapa muda.

jgn bun.. satu2 aja.. minum obat dokter sampai tuntas kalo udah abis, minum air kelapa ijo aja biar cepet bersih..

Gak boleh barengan Bun, abisin dulu obat dari dokter aja,, Saya dulu habis kuret gak ada minum jamu,,

saya obat dari dokter aja bun sama mkan ikan gabus insa Allah cpt ada lgi pengganti dedenya

Aku kemarin di kasih air kelapa muda /air kelapa ijo bun .. Cepet bersih sehat . Segar di bdan

5y ago

Coba minum air kelapa muda bun .. Aku dulu gitu kok ..browsing bun ..nanti lak air kelapa muda baik buat orang abis keguguran dan baik buat tubuh

Habiskan obat dokter saja dulu bund, klo dah agak lama 1mgu klo belum bersih gapapa jamu

Boleh tp jngn yang pas waktu ny berbarengan, , dl aku pun gt bun ,,