Hamil anak pertama

hari rabu testpack alhamdulillah positif, lalu hari sabtu kemarin coba ke dokter mastiin bener hamil apa ga.. alhamdulillah sudah ada kantong kehamilan dan ada janin walaupun masih kecil banget.. mudah-mudahan diberikan kelancaran dari masa2 hamil sampai melahirkan nanti.. mohon doanya bunda2 yang lain..

Hamil anak pertama
10 Tanggapan

alhmdulillah selamat ya bund semoga sehat dan lancar sampai nanti aku masih nunggu nih do'ain ya semoga nular😁

1y ago

iya bund😊

alhamdulillah hpht nya kpn ? saya jg minggu ini mau ke rs yg sama hpht saya 8 juli

1y ago

bun selisih 2 hari ya .q 5 juli

Alhamdulillah... selamat ya Bun... semoga sehat selalu Bunda & bayinyaa

1y ago

aamiin.. terima kasih bun🥹

semoga sehat selalu ya bun dgn debaynya, allah jaga selalu aamiin

1y ago

aamiin terima kasih🥹

usia kandungannya pas USG berapa bun?

1y ago

saat usg 5w2d bun..

Usg transvaginal atau biasa bun?

1y ago

usg transvaginal karena masih kecil jadi sarankan pake trabsvaginal bu..

do'ain ak juga ya bund 😇

1y ago

aamiin semoga nular bund

Dapet obat penguat gk bun ?

1y ago

engga bun, hanya vitamin d3 dan folamil untuk asam folatnya bun

hpht kapan bun?

1y ago

hpht tgl 26 juni bun

aamiin