Tespek positif, di USG belum kelihatan. :(

Hari pertama haid terakhir tgl 9agustus kmrn. Baru telat beberapa hari sih, iseng tespek positif. Penasaran, was-was dan berharap jadi satu. Setelah USG trans vagina belum terlihat kantong kehamilan, hanya penebalan dinding rahim. Apa saya benar hamil ya? Kata dokter sih ada kemungkinan hamil, Krn usia masih sangat muda jadi belum terlihat. 3 Minggu lagi kontrol. Minta doanya ya ibu2, semoga benar2 hamil....

6 Tanggapan

🤔 harusnya dah 19week bun dan usg ya jelas keliatan bahkan gerak janinnya... bahkan cek djj pake dopler aja dah jelas bgt loh bun... itu kan dah tm 2 janin dah besar bun luh . coba cari dokter lain buat usg drpd was was

biasanya kalo sudah ada penebalan rahim,itu nggak lama lagi bentuk kantung janin bunda..ada kemungkinan bunda memang hamil😊

maaf bun, kalau hpht 9 Agustus, kemungkinan skrg udh 4 bulanan..

3y ago

bener bun, saya usg aja keliatan dah gerak aktif... cek djj dopler aja mudah ketemunya bun, kalau di usg ga keliatan kayanya ga mungkin yah

Aku aja haid trakhir 23 oktober skrg 2 bulan bun

Amin, kami dukung dalam doa ya Bun,,,

Bunda skrg gimana?