Apakah saya hamil?

Hari pertama haid terakhir saya tanggal 29 Desember 2020...sejak tanggal 26 saya sering mengalami kram perut dan flek. Saya coba tespek hasilnya samar samar. Apakah saya hamil?

Apakah saya hamil?
15 Tanggapan

dr Desember ke Mei kan 5-6bulan ya Bun.. waktu bulan" kmaren sempet tespeck ga Bun?? bulan" kmaren hasil nya apa negatif ?? atau seperti apa ? trus baru kali ini ada 1garis jls..dan 1garis samar kah bun ??

Insya allah positif... Flek yg keluar bila berwarna coklat atau merah ke pink2an itu.. Flek tanda kehamilan bund.. Flek implantasi

sama Kaya Saya terakhir haid tgl 27 Des Dan Alhmdulillah sekarang udh 18week

insyaallah positif bund, tapi sebaiknya di tggu 1 mingguan lagi aja. semangat ya bund

hamil bun itu, memang kalau pake test pek itu samar2 garis 2nya

Hpht sya kmaren 29 des jga bund alhamdulillah skrg udh 14w

coba merk lain juga bun, sekalian tunggu seminggu lagi

segera priksa ya bund. takutnya fleknya itu yg bahaya

coba tunggu 3 hari lgh trus bunda cek laghh

Langsung USG aja udah lama HPHTnya