Panassssss

Hari panassss bgt bulan ini ya. Kapan tanda tanda hujan datang ya... Tapi kalau hujan deras takut kebanjiran. Nasib hidup di perumahan yg rendah tanahnya? Emang enak hidup di kampung ya. Meski rumah sederhana, tanah lapang karena belum banyak penghuni, kalau malam serasa kuburan. Tapi kalau masalah cuaca masih stabil hawanya. Jadi rindu pulang kampung?

1 Tanggapan

Cuzz Bun pulkam 😂

5y ago

Cus lah bun.... Masalahnya saya lagi hamill belum boleh jalan jauh 😅😅😅