Anak dehidrasi

Hari Minggu siang baru plg dr RS, kebetulan habis melahirkan SC tp di rumah badan anak demam, akhir Senin sore balik lg k RS, ank ku harus di rawat ktanya dehidrasi krna asibku yg blm bnyk, sempat aku ksh sufor tp Krn ank diare aku jd tkut kasih lg, hancu6bgd rasanya pas dokter bilang "Bu ini anknya di rawat ajh ya badannya udh lemes bgd tatapnya kosong nangis nya juga udh lemes" n pas di bawa k IGD lbh hancur lg n gk sanggup liat ank baru 3 hr di infus n d ambil darah, badan lg hancur"nya ,pikiran lg kalut"nya, perasaan lg kacau"nya, ada omongan ko bisa ank d RS gk di tunggu takutnya ketuker, di bikin malpraktek, klo saya hidup mati ma anak, rasanya saya ko bersalah bgd ya, pengen lompat ajh dr gedung 😭😭😭 Saya juga gk mau ank saya sakit..

6 Tanggapan

ga usah dengerin omongan org bund,ngedengerin omongan orang ga ada habis nya,.semangat bunda buat Dede nya