Bumil boleh kah gerak jalan?

Hari minggu besok uk 20 minggu, boleh nggak ya ikut gerak jalan masal???

26 Tanggapan

klo ikut mnding jngan smpai slesai,posisi kan lgi hmil jdi jngan kcapean,sya aja yg cuma bres²rumah kecapean smpe ketuban rembes apalgi bunda yg mau ikut grak jln

lihat kondisi badan aja bun. kalo aku sendiri kuat2 aja sih bun. soalnya 2 minggu kemarin lusa jalan sehat jalannya jg cepet kyk dikejar2 jg aman hehehe.

kuat ga? bagaimana kondisi kehamilannya? pernah punya riwayat kehamilan? itu intinya bun. dan bumil jgn terlalu kecapean. banyak resiko yg akan terjadi.

Tergantung kondisi ibu, kuat atau nggak. Mungkin ibu kuat, janinnya gimana? Kalau saya sih mending nggak ya, takutnya lama dan jauh.

klo aq 17 agusts kemarin ,siswa lomba gerak jln aq ikut tp dgn motor didampingi suami.guru2 nyaranin jgn beresiko klo jln krn jauh

gk takut kcapean kah bun? bnyk orang kan? klo aku lebih baik jdi pnonton bun takut kcapean dan nmuin hal fatal lainya 😅

yg penting jngan di paksakan bun ikut ya sekedar ikut tapi jangan terlalu di paksakan ya bund soalnya posisi lagi hamil

lebih baik jangan Bu , 20 Minggu masih tergolong hamil muda , harus lebih banyak istirahat meskipun badan fit

lebih baik jangan kayanya bun, soalnya kalau terlanjur ikut nanti ditengah jalan kalau nggak kuat gimana bun

Boleh kok bun asal berhenti aja kalo kerasa capek, jangan pernah maksain buat ikut sampe selesai ya bun