sakit selangkangan

kehamilan saya masuk 20 minggu ...tapi kok sering sakit selangkangan yaa.apalagi klo gerak dan jalan jadinya susah...knapa ya??

6 Tanggapan

sama kyk saya dlu bun,, poll nyeri nya,, tp kayanya gpp sering2 buat gerak n jalan aj bun,, dlu saya gtu karena saya pas hamil mager bangt tiduran mulu sampe resign kerja drumah gak ngerjain apa2 jg,, cuma tiduran makan doang selama hamil..

5y ago

Sepertinya begitu bund.. Mertua wanita karir, jadi di rumah cuma makan tidur kerja, & refreshing kalau ada waktu luang.. Jadi di rumah ga bisa diem, mesti berantakan, trus capek sendiri.. Kemarin pas usg mertua ikut & kata dokter janin sehat, akhire mertua bilang, "berarti bagus sekali kalau di rumah lanjut ngerjain kerjaan rumah kayak biasanya jangan males"an biar janinnya tetep sehat" ckckck..

Aku masih 15w Bun, tapi aduh bagian paha itu linu kayak abis jalan kaki 5km. Padahal aktivitas biasa aja

5y ago

owhh iyaa,makasih yaa bun infonya

Sama bun,aku juga sekarang lg hamil 21w aku kalo pake celana suka sakit selangkangan sebelah kiri

5y ago

iya sama saya juga kaya gitu

wajar qo bund cz tulang dbag itu sebagai tumpuan dan janin smkn bsr

5y ago

iya gpp bund,nanti begitu lahir sembuh qo bund😊

Sakitnya gimana bun? Karna iritasi gesekan antar paha atau gimana ?

5y ago

bukan bun,sakit kaya abis olah raga berat gitu. tpi d pangkal paha sma tulang vagina

Kalau saya suka gatal selangkangannya bund..

5y ago

klo saya biasa pake merek sekar jawi.itu harganya 12 ribu sebotolnya