Gak menjaga perasaan orang lain

Hari kemarin pas buka pertama TAP lihat postingan muntahan darah dengan ampas2ny...otomatis sehariaan langsung g buka aplikasi gara2 itu...mbok ya ibu2 yg kirim gambar seperti muntahan atau hal yang menjijikkan di NSFW atau g perlu kirim gambar tapi kata2 saja pasti bunda2 yg lain ngerti dan ngasih tanggapan..disni banyak ibu2 hamil yg sensitif,orang lagi makan, orang yg sensitif lihat seperti itu langsung g doyan makan dan bahkan ikut muntah2 jg...kasihan kan gara2 postingan gambar spt itu banyak ibu hamil yg g doyan/g nafsu makan...#cuma saran...semoga kepedulian kita menyenangkan orang lain

1 Tanggapan

sabar ya, bun.. saya pernah begitu juga sampe kesel sendiri karna kebayang2 terus.. dari si aplikasinya sendiri juga bikin bingung sih, bun.. ga semua orang tuh ngerti apa itu nsfw, kalo bahasanya diganti jadi mungkin mempermudah orang juga (maap saya belum pernah coba nanya, jadi ga tau tampilan nsfw itu kayak apa).. kemaren saya sempet buka lama di aplikasi tapi ga liat.. mungkin setiap buka aplikasi, saya langsung klik yang 'belum terjawab'.. soalnya saya males liat postingan beranda, pertanyaannya banyak keulang karna banyak yg jawab. kalo saya, mendingan bantuin atau baca yg belum terjawab.. tetep semangat dan sehat, bunda 😊

4y ago

iya bun...saya jg begitu suka jawab yg jawab sedikit...tetapi kemarin yg itu emang keterlaluan kirim gambar spt itu...sampai satu minggu saya g buka aplikasi gara2 kebayang trs takut buka liat gambar kayak gitu lagi...tetap semangat dan sehat juga buat bunda...