Opname di rs

Hari ke 2 di RS gara2 mual muntah berlebihan bun. pas usg janin nya sehat2 aja, tp ibunya kurang cairan. hamil 8week, ada yg sama kaya saya 8week mual muntahnya parah?

Opname di rs
44 Tanggapan

sabar ya bun perjuangan utk jdi seorg ibu.. 😊😊klo bisa mulmun nya dilawan. kita yg tau dan rasakan mulut sm perut kita maunya apa...

qw juga gtw bun kemaren d rawat krna kurang cairan mual muntah terus d tambah qw.a punya lambung kronis,qw udah 12week4day tp masih teler

ya Allah aku lagi ngrasain nih hamil 9w kalo abis makan muntah terus . amit² jangan sampai dirawat aku punya toddler kasihan 😭😭

saya sekarang ngelamin mual muntah ngk terlalu parah sih saya hanya bisa tahan aja ,. di kasih obat ngk manpan bun

sya jg lg pemulihan stelah mlahirkan bund .. positif covid dan blum ktmu bayi saya😢semangat sehat bund 🤗🤗

aku juga gitu dulu Bund..dehidrasi parah. krna makanan / minuman apapun masuk cuma 5menit habis itu keluar lagi..

dlu tm 1 sya ngalamin hal itu, krna kurang nya masukan makanan gak bisa makan nasi minum air putih aja mual bgt.

Memang ada bberapa yg begini bund, karena hyper emesis atau apa gtu. semoga lekas membaik semua sehat ya bund.

kemarin2 aku gini dari 7w smp 11w parah bgt smp 5x infus .... perjuangan bgt ngidam nya kalo hyper emesis

sama bund.. sebulan 3 kali opname garagara kurang cairan.. alhamdulillah usia 9 week udh mendingan..