18week

Hari ini usg Alhamdulillah janin sehat diisi 18w,, sering bgt ngerasain kedutann manja?? Semoga sehat selalu ya nak,, Saya doakan para bunda yg belum diberikan rejeki sama allah semoga segera diberikan kabar bahagia,, Aamiin... (HPL insya allah 8-9mei 2020)

2 Tanggapan

hpl.nya beda 10hr sama saya jd pgn cpet2 usg juga 😍 soalnya pas kmren kontrol k bidan udh denger detak jantungnya mskipun masih samar tp seneng bgt 🤗 skrng yg dirasain apa bun ?

5y ago

Udah agak mendingan bund,, Alhamdulillah udah seminggu ini berkurang, padahal sempat mual muntah kmrn walau udah masuk tm2,, klo skrg dah mulai banyak makan,,, 😅

Sdh kliatan jk nya blm bun