24w plasenta dibawah

Hari ini usg agak sedikit sedih karna plasenta nya ada dibawah, doain ya bunda2 semoga semakin nambah usia kehamilan plasenta nya semakin geser aamiin

2 Tanggapan

sebelumnya yg di rasain apa bun? kram atau gimana? soalnya aku udh mau masuk 24 sering keram

3h ago

dibawah total bun, kata dokternya ga bisa di apa²in lagi, harus lahiran SC😢

maaf mau bnyk klo posisi plasenta di bwah gejala nya gmna yh bun

4d ago

Aku ada kram 1x bun cuma beberapa detik aja, selebih nya ga ada kerasa apa2 lg bun klo di aku