PAS HPL BELUM ADA KONTRAKSI

hari ini tgl 20 Agustus HPL tapi belum ada tanda kontraksi apapun. debay masih aktif ajaa. ada yg sama ga bun? gimna ya biar cepet lahiran🥺

18 Tanggapan

aku malah hpl 25 Agustus bun. tnggl 16 San aku cek bidan udh pembukaan 2 tp smpe skrng blm naik naik pembukaan.. blm ad pecah ketuban juga.. sempet galau, krna takut babyy knp npa, tp ktanya gpp wajar anak pertama agak lama emng buat naik pembukaan bisa 1-2 minggu nunggu nya 😢

sama bun aku hpl juga 20 agustus,adek masih anteng aja di perut,,cuma ngerasa konpal sm sakit pinggang aja,,semoga kita cepat lahiran ya bund,,memng agk kepikiran mana ini aku jg anak pertama,, semangat untuk kita semua yg hpl agustus ya 🤗🤗

10mo ago

iya semoga di segerakan lounching ya bund,,biar g kepikiran juga,,semangat buat kita ya bund💪semoga adek cepet lahir aamiin

waktu itu aku hpl 8agustus masih anteng aja Bun gaada tanda2 mau melahirkan,eh pas tgl 9 mlm nya mulai kontraksi,tgl 10 alhamdulilah launching. sabar ya Bun,dibawa jalan aja terus hihi

aku hpl 23 Agustus debay jg masih anteng,cuma konpal sama kenceng2,nyeri Miss v aja Bun. worry jugasi yaaa, niatnya pas HPL hari Rabu besok mau USG kalo Dede blm keluar

sama bun pdhal sdh lewat hpl juga gada pembukaan samsek, akhirnya diputuskan dokter utk sc krna bbj cukup besar dan sekalian angkat kista. alhamdulillah jadi launching tgl 17 kemarin

10mo ago

bpjs bun, klo aku awalnya rencana normal kista diangakat setelah lahiran cz ckup besar 8cm tpi krna gada gelombang cinta dan sdh lewat hpl jadi sekalian sc dan angkat kista itupun sc pke eracs. gk bayar samsek pke bpjs full di tanggung bpjs bun

Hpl 22 Agustus bun alhamdulillah udah launching tgl 20 Agustus , kalau aku di pancing makan buah kiwi sama nanas bund malem nya langsung keluar lendir campur darah

gapapa, selama kehamilan masih dalam kondisi sehat dan baik silahkan ditunggu aja bun. jgn dibawa stress krn berdampak pada janinnya.

10mo ago

iyaa bun sama

sama bund aku hpl 4 Agustus paling akhir 25 Agustus tapi blom lahiran masih ngerasa konpal aja🥺

10mo ago

aku hpl 3agustus belom ada kontraksi apa apa Bun,ke bidan minta pijat induksi Alhamdulillah langsung pembukaan 1 lahiran tgl 4agustus jam 1 malem.coba Bun ke bidan terdekat ada yg bisa pijat induksi gak

hpl 19 Agustus tapi masih belum ada tanda2 jg .. semoga kita semua dilancarkan persalinan nya bunda2

10mo ago

sama bun q hpl 19 agustus, dedek masih anteng, semoga kita dan si utun diberi kesehatan, dan diberi kemudahan saat lahiran, aaamiin

aku saja hpl 17 Agustus blm ada tamda2 cuma mules aja disuruh tunggu 5 hari baru disuruh USG sama buk bidan

10mo ago

munkin salah hpht