Cemasss 😔

Hari ini terakhir usia kandungan 6 week dan mau masuk 7 week, kalau masih belum terlihat janinnya gimana ya bun🥺😭 worry bgt🥺 hari kontrol mau usg lagi masih rabu🥺🥺 minta doanya ya bun🤲🏻🙏🏻 #jangandibully #bantusharing

3 Tanggapan

halo bundaa☺ aku pas pertama kali usg 6week dan baru terdengar djj dan terlihat kantung bidan suru dteng lg 2minggu kemudian, tapi saya nunggu sebulan nah tepatnya 13week saya usg lagi sampe usg 4d karena penasaran😁 Alhamdulillah sudah terlihat dedenya. semangatttt bund InsyaAllah dedenya baik baik aja🤗

Biasanya janin udh terlihat du uk 8 week bun.. Setau saya sih gitu.. Kalau 7 week bisa jadi blm terlihat.. Mungkin klw usg transvaginal bisa terlihat lebih jelas... Berdoa yg baik2 aja yah bun.. Semoga hasil nya bagus dan janin nya baik2 aja.. Amiiinnn😇

soalnya sya sempet keluar darah bun😓