Bantu doa ya bun

Hari ini tepat hpl dan semalaman uda kram perut sama nyeri, doakan segera lahiran ya bun dg lancar selamat dan normal, semoga yg mendoakan jg disegerakan lahiran nya aamiin 😭😭

Bantu doa ya bun
219 Tanggapan

Amiinnn.. Semoga persalinanya lancar dan bunda serta debaynya sehat terus yach

4y ago

Sama² bun, Amiinn makasi untuk doanya jg bun

Aamiin semoga lancar persalinannya ya bun. Semoga aku juga segera lahiran

4y ago

Makasi ya Bun, doa terbaik jg buat bunda

Amiiiinnnn semoga di beri kelancaran bun... Sehat sll debay n momy ya...

4y ago

Makasi ya Bun, doa terbaik jg buat bunda

Aamiin,, semoga lancar persalinannya ya bun.. sehat bunda dn debaynya..

4y ago

Aamiin ya Allah🙏🙏

Aamiin 🤲 Semoga dimudahkan & dilancarkan persalinannya ya bun

Aminnnn Bun semoga lancar ya persalinany...bayi dan bunda sehat semua..

4y ago

Makasi ya Bun, doa terbaik jg buat bunda

Semoga segera lahiran ya bun, semuanya sehat dan lancar. Aamiin

Aamiin. Semoga lancar normal sehat dekbay sama bundanya. Aamiin

Semoga di lancarkan dan di mudahkan persalinannya Bun 😇😇😍😍

4y ago

Makasi ya Bun, doa terbaik jg buat bunda

smoga di lancarkn di mudahkan di selamatkn ibu & bayi sehat aamiin

4y ago

Aamiin iya bun ,.