Telat seminggu USG tidak terlihat

Hari ini tepat 1 Minggu saya telat mens. Sehari stlah telat saya tespact hasilnya positif kemarin saya tespact lagi juga semakin jelas. Tetapi setelah saya USG belum terlihat sesuatu salah rahim saya..kondisi seperti ini disebut apa ya?

1 Tanggapan

pengalaman saya sama kek bund wktu itu pas tau hamil langsung usg gatauny belum kelihatan apa².d bidan juga belum keraba..stlh itu sy lgsg konsumsi susu hamil sama vitamin biar cepet pertumbuhan janin ny.akhirmy sy usg pas usia kehamilan usg 3 bulan.sudah terbentuk janin,klo bund mau nanti usg pas usia 8/9 minggu bund udah kedengeran jg djj ny..

4y ago

ya wajar bund.sy juga awal pertama hamil juga begitu ada rasa cemas😁