Usg yang belum jelas

Assalamu'alaikum bunda, saya mau bertanya Kemarin tepat tanggal 28 Mei saya tespact dan hasilnya positif kemudian saya langsung USG bunda tapi janin saya belum terlihat, Yang saya tanyakan kira kira usia berapa minggu ya biar di usg nampak agak jelas 🙈 Bantu pencerahannya bunda soalnya baru hamil pertama 😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #pleasehelp

2 Tanggapan

mungkin pas bunda usg itu baru penebalan rahim bun...kl uda ada kantongnya biasanya 9 week sudah ada janinnya bun tp tiap orang beda2 bun...gag sama...kdg ada malah yg 9 week baru penebalan rahim atau berupa kantong aja

3y ago

sama"bun

8/9 week baru bisa terlihat janin nya Bun. sehat selalu ya..

3y ago

terimakasih bunda, semoga bunda juga sehat selalu