Janin tidak berkembang

Hari ini saya shok bun di usia janin saya seharusnya 11 minggu tp janin tetap 8 minggu, kata dokter janin saya tidak berkembang bun...dokter nyarankan untuk di kerok atau minum obt bun... tp saya masih mempertahankan janin saya bun..menurut bunda harus dikerok atau urut kampung aja ya bun...doakan saya seceptnya hamil lg bun karna hampir 4 thun menunggu...

6 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun, seharusnya 13w tapi pas di usg masih 8w5d dan djj juga sudah tidak ada. Itu ketahuan karena emang ada flek sebelumnya dan perut kenceng. Jadi semacam sinyal harus dikeluarin. Akhirnya saya dikuret bun...

Sabar ya bun, Ikutin saran dokter bun, percuma juga dipertahankan kalo segitu² aja, malah gabisa program lagi nt klo blm dikeluarkan, berdoandan optimis semoga setelah ini segera diberi kepercayaan lagi sama Allah , ikhtiar bun.

Saya juga sama bund harusnya 11 minggu, pas usia 7w sudah tidak berkembang dan tadi udah kosong. Cuma keluar flek terus dikasih obat untuk haid.

coba ke dokter lain dulu untuk perbandingan bun. kalo masih sama hasil nya mending di kuret saja biar cepat bersih dan cepat hamil lagi bun

Mending dikuret bunda, saya jg pernah begitu. Alhamdulillah berselang 2x mens udah isi kembali

Coba cek ke dokter lain bun... Buat opsi lain bun Spa tw dokternx slh