Janin tidak berkembang

Hari ini saya shok bun di usia janin saya seharusnya 11 minggu tp janin tetap 8 minggu, kata dokter janin saya tidak berkembang bun...dokter nyarankan untuk di kerok atau minum obt bun... tp saya masih mempertahankan janin saya bun..menurut bunda harus dikerok atau urut kampung aja ya bun...doakan saya seceptnya hamil lg bun karna hampir 4 thun menunggu...

6 Tanggapan

Coba cek ke dokter lain bun... Buat opsi lain bun Spa tw dokternx slh