doakan kami ya bunda2

Hari ini saya seperti nya mau melahirkan, doakan kami supaya selamat ibu dan bayi nya , bayi nya sehat ibu nya sehat , dan tidak kurang suatu apapun .. buat bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta semoga di segera kan ya bun, aamiin allohuma aamiin .. Saya hpl bulan september tgl 29 , tapi tanggal 11 sudah mules2 dan sakit semoga lahiran hari ini juga aamiin

64 Tanggapan

Alhmdulillah terima kasih ya untuk bunda2 yg sudah mendoa kan , alhmdulillah tanggal 12 nya pagi2 sya langsung lahiran anak kedua ku JK nya laki laki sehat selamat brkat doa bunda2 .. semangat terus ya untuk bunda2 yg mndekati hpl 😘 semoga lahiran nya d permudah .. aamiin

4y ago

Aamin bun, doa yg baik juga buat bunda nya 😊

aamiin aamiin yarobb, semoga persalinan nya normal, lancar, gampang ya bun, slamet ibu sm anak nya, sehat afiyah ibu sm anak nya, lahir sempurna tanpa kurang satu apapun...

saya juga hpl 29 september tp si dedej masih anteng. . .do'akan saya ya bunda" semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dedek😊

HPL nya sama hihi. Tapi sy baru kontraksi palsu, semoga segera nyusul. Untuk bunda dan newborn, semoga lancar jaya dan sehat2 semuanya.

amin.. semoga dilancarkan ya bun hpl sama persis, tp blm ada tanda2. paling cuma kontraksi palsu aja

Aamiin ya Allah.....semoga ibu n bayi sehat selamat dan d.berikan kelancaran dlm proses lahiran nya

Aamiin bund,,, sehat3 yaaa.. Saya hpl 25 September belum ngerasain apa2 bund. Mohon doa nya juga

Semoga lancar bun, aku jg hpl tgl 28 sept tp belum rasain apa2.. semoga nular bun😁

Aamiin bund. Semoga dimudahkan dan dilancarkan ya. Semoga saya juga segera menyusul

Aamiin..semoga dipermudahkan lahirannya..dan dede normal sehat semua ibu dan debay