Hasil USG 2d

Hari ini saya periksa ke dokter kandungan Bun dan melakukan USG 2D tapi hasilnya belum terlihat kantung janin masih penebalan rahim aja.. Adakah bunda yg berpengalaman sama seperti saya ini.. pengen tau kelanjutannya gimna... Mohon bantuannya... Terimakasih sebelumnya 🙏

Hasil USG 2d
1 Tanggapan

Usia kandungan berapa weeks, mom? Biasanya kalo masih di TM1 sebagian besar mommies juga kurang jelas tampilannya saat di USG karena memang babynya masih sangat kecil, mom