Bed rest

Hari ini saya periksa bun, dan keluhan saya perut sering kenceng" dan ngerasin sakit perut kayak haid , usia kehamilan saya 35/36 week . Dan bidan mengajurkan saya bed rest 2 hari , pada hal saya gak kerja di rumah saja , cuma aktifitas nya ya ngerjain pekerjaan rumah, jalan pagi pun jarang . Saya orang nya gak pernah bisa diem , selalu ngerjain sesuatu entah itu bikin kue atau beberes yg lain sekiranya berantakan aku rapi in . Soalnya saya orang nya bosanan kalau gak ada aktifitas?. solusi nya gimna bun ?

1 Tanggapan

Ya turuti aja apa kata bubid bun... Ditahan dlu kemauan beberes rumahnya demi dedek..... Dedek lebih berharga lo.. Ya kan