Mau mandi malah keluar flek lumayan banyak,ada yang ngalami engga ya bunda ,diTrimester pertama.....

Hari ini saya keluar flek ,,gimana ya bunda 😭takut banget...

2 Tanggapan

Bedrest, minum penguat, trs coba tiduran telentang sambil bokongnya disangga bantal/guling biar agak naik peranakkannya secara alami Diriku juga ada riwayat pendarahan hebat di kehamilan pertama, lalu di kehamilan ke-2 kebetulan abis perjalanan jauh 12 jam, begitu tau hamil langsung sering2 ku rebahan sambil menyangga bokong dgn guling, alhamdulillahnya ngga pendarahan samsek di kehamilan ke-2 ini

2y ago

Kalo ada dokter sih dokter aja biar usg juga, mom. Minum vitamin juga coba mom biar badanmu lebih prima kondisinya

langsung ke dokter hari ini. dokter ya, jgn bidan.

2y ago

normalnya hamil jgn ada flek, sy hamil ga ada flek. flek bisa tanda macam2. bisa tanda bahaya, spt tanda keguguran gt. flek sedikit, kalau dibiarkan lama2 bisa banyak, bisa bahaya