Keluar flek

Bund ada yg sama ga kaya aku ? Aku keluar flek pertama setetes terus aku minum obat penguat ga keluar lagi, setelah 3 hari berikutnya keluar flek lagi coklat lumayan banyak. Mau usg takut

1 Tanggapan

Wait wait, belum periksa tapi udh minum penguat? Ga boleh ya. Penguat kandungan itu obat keras dan harus atas resep dokter. Ga boleh beli sendiri. Segera usg ke dokter kandungan aja bu.

1mo ago

Kalo ga usg lagi malah ga tau itu bahaya apa engga. Apa ga lebih takut lagi kalo penanganannya telat?