kontraksi?

hari ini saya hamil anak pertama 39 minggu 3 hari, sekarang lagi ngerasain sakit kaya orang haid gitu dan ga berenti2 tapi masih bisa ketahan sakitnya, apa ini yg namanya kontraksi? mohon do'anya mudah2an lancar persalinannya ? dan untuk bunda2 yg lagi hamil juga mudah2an dilancarkan lahirannya ? aamiin

2 Tanggapan

Kalau mulai sering kontraksi sebaiknya segera ke dokter/bidan bun jangan ditahan

Aamiin... mdh2an lancar persalinannya ya bun...sehat bunda+debay'a...Aamiin