Kuatkan aku bun.. 💔

Hari ini rasanya hancur duniaku bun, aku sedang hamil 15w, tadi pagi aku USG dan kata dokter organ dalam perut bayiku ada diluar tubuhnya (omphalocele), hati ibu mana yg tak hancur mendengarnya bun, pikiran udah kemana-mana. 😭😭 Jujur aku merasa ga adil sama hidup ini bun. Ini kehamilan ketigaku, hamil pertama BO, hamil kedua keguguran, hamil ketiga aku berhasil mendengar detak jantung janinku tapi ternyata dia ada kelainan 😭. Aku udah rajin minum vitamin dari sebelum hamil, makan udah aku jaga, minum penguat kandungan, BB ku juga normal ga berlebih, suami ga merokok juga, ya Allah kenapa aku .. 😭 Aku gatau apa yg harus dilakukan nanti, aku dirujuk ke fetomaternal nanti didiskusikan disana dan mungkin sama dokter anak juga kata dokterku tadi. Aku takut kalo kehamilanku harus diakhiri, tapi aku juga takut kalo anakku terlahir cacat, ga tega aku bun 😭😭 Aku menikah hampir 2 tahun, dan aku sangat menantikan kelahiran bayiku 🥹❤️. Aku takut menghadapi dunia bun, aku takut orang-orang sekitar bakal nyalahin aku, aku takut ketemu orang apalagi kerabat, aku takut mereka tanya kenapa, akupun tak tau penyebabnya apa 🥲 Terimakasih buat bunda-bunda yg udah komen, aku baca semua bun, maaf ga bisa bales satu-satu ❤️

34 Tanggapan

Yang mau bergabung di grub WA boleh ya kita sharing kehamilan, curhat, dll https://chat.whatsapp.com/CMNWMpqNLSxGt7WQsQPcNO

bundaaa aku cuma bisa berdoa semoga bunda lebih dikuatkan lagi sama Allah, semangat bunda

bun sabar ya🥺ujian masing2 org itu beda2 bun🥺tdi searching bikin sedih bgt deh🥺

bun aku gk mau komen apa2 aku cuma bs do'ain semoga yg terbaik buat bunda dan keluarga

berdoa sama Alloh kak kalau usaha udah maksimal, minta sama Alloh selebihnya tawakal

semangat ya bundd semoga di kuatkan allah hati bunda juga di lapangkan

sabar dan semangatttt bun. peluk jauh dariku 🫶🏻💙

semangat bunda,doa terbaik untuk mu dan Dede utun ❤️

Bun, masyaAllah menjadi tabungan anak surgamu kelak

Peluk jauh bunda.. semoga prediksi dokter salah yaa